Ingredientes:
• ½ kg. de zanahoria picada y sancochada en bastoncitos
• ½ kg. de tofu duro, cortado en cubitos
• 6 corazones de alcachofa sancochada y picados en juliana
• 250 grs. de champiñones cortados en 4 y salteados con sal y pimienta, guardar el jugo.
• 150 grs, de aceitunas verdes rellenas cortadas en dos
• 1 atado de espárragos, sancochados
• 1 pimiento verde cortado en juliana
• 150 grs. de cebollitas
• 2 tazas de ramitas de brócoli sancochadas
• Huevitos de codorniz sancochados
Aliño:
• Sal, pimienta
• Mostaza
• ¼ taza de vinagre blanco
• Jugo de 02 limones
• 1/ taza de hojas de perejil
• 1 taza de aceite.
Preparación:
1. Aliño: Poner en la licuadora sal, pimienta, mostaza, vinagre, jugo de limones y el perejil, comenzar a licuar e ir incorporando poco a poco el aceite, hasta obtener una emulsión.
2. En una fuente amplia ir colocando los vegetales en el orden de aparición y tratando de destacar la diferencia de colores. Agregar el tofu encima y el aliño, procurando que llegue a todos.
fuente biomanantial.com
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