Páginas del Blog

martes

Preparar un postre de 3 leches...




¿QUÉ INGREDIENTES NECESITO?
  • 12 huevos
  • 4 tazas de azúcar
  • 6 Tazas de Harina de Trigo leudante
  • Vainilla al gusto
  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 lata de Crema de Leche
  • 1 lata de leche Evaporada



¿CÓMO PREPARAR TORTA TRES LECHES?

Separar las claras y las yemas. Batir con batidora eléctrica las claras a punto de nieve, agregarle muy lentamente el azúcar. Cuando ya no se vean grumos agregar las yemas y batir por 5 minutos.

Cuando este todo bien homogéneo, agregar taza por taza la harina pero con paleta y batir en forma envolvente. Al final se le agrega la vainilla.

Colocar al horno por 45 minutos a fuego medio (250° grados).

Unir y batir todas las leches cuando el bizcocho ya este reposado. Y con un palillo o tenedor hacer hoyos en la parte superior del bizcocho y agregar las leches. Colocar en la nevera 6 horas.

Se sirve bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario